POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado pela equipe Lázaro Lima.

Nós coletamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles que trafegam em nosso site.

Ao solicitá-los, agimos na posição de controlador desses dados e estamos sujeitos a Lei

federal Nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Seus dados pessoais estão aos nossos cuidados, e por isso, disponibilizamos esta política 

de privacidade, que contém informações sobre:

 - Quem deve utilizar nosso site

 - Quais dados coletamos

 - Como entrar em contato conosco

1- Quem deve utilizar nosso site?

Nosso site só deve ser trafegado, utilizado por indivíduos maiores de 18 anos.

Neste caso, crianças e adolescentes não devem utilizar o site.

2- Dados que coletamos e sua finalidade.

O site coleta e utiliza dados pessoais de nossos usuários, de acordo disposto nesta seção.

1- Dados pessoais fornecidos expressamente pelos usuários:

Nome

Sobrenome

Telefone de contato

E-mail
CEP

A coleta de dados ocorre no momento em que o usuário do nosso site 

preenche o formulário.

Estes dados são coletados com a finalidade de contatar o usuário posteriormente, com

a informação desejada pelo mesmo.

3- Como entrar em contato conosco:

Para outras dúvidas sobre esta política de privacidade, favor entrar em contato com nosso encarregado

de dados, em um dos canais a baixo.

equipelazarolima@gmail.com

Tags mais buscadas por região:

Dia da noiva zona sul | Dia da noiva em Interlagos | Dia da noiva na Cidade Dutra | Dia da noiva em Diadema | Dia da noiva no Campo Grande | Dia da noiva em Santo amaro | Dia da noiva no Jabaquara | Dia da Noiva no Grajaú | Dia da noiva na Granja Julieta | Dia da noiva na Chácara Flora | Dia da Noiva na Saúde